kklwny

雨落下来……你还举着伞吗?苏沐秋?

                    2016·8·07
   苏沐秋离世一年,叶修拿到了他荣耀战场里的第一个冠军,但身旁再无那个少年……
    呐,苏沐秋我和你说,其实一开始啊,我并没有很喜欢你,我觉得你就是个过客没什么了不起……可后来啊,我看着叶修为你打赢了37场,只留下一场等你超越,我看着他说,这次要和你一起拿冠军了,我开始心疼了,如果你还活着,那是不是会发生很多改变啊……叶修不会离开嘉世,沐橙不会当职业选手,你们会拿下四连冠,五连冠,君莫笑可能会再次启用,但不会再问顶封神,兴欣不会存在。可是啊……这些都是如果,你还是离开了……
     你说“少年你不要太猖狂,人生的路还很长”……你怎么就先走了呢?我好心疼你啊,我好心疼你和叶修啊……要是2015,8,07那天你不出门该多好啊……
      你的人生被永远的封在了18岁那年,叶修的心,也永远的封在了那年……苏沐秋啊……愿你在南山安好……转世的时候能不能等等?等等叶修与你共饮孟婆汤,等等沐橙和你一起进入轮回,下一次还做兄妹。
         2015 08 07那个光一样的少年……再也不见……

评论

热度(16)