kklwny

《虚空----欢乐逗》(3)

 《虚空------欢乐逗》(3)

双鬼暖文,日常,偶尔现伞修,双花一类的cp。

那么,准备好了不?又更啦!

------------------偶是开场欢乐的昏结线------------------------

又一日,虚空…….

“今个咋折磨安静捏?”李迅坐在电脑前咬着棒棒糖含含糊糊的嘀咕着。

“是啊,真是安静啊……”唐礼升仰着后脑勺望天花板觉得这么安静也有点异常。

“安静是好事啊,前辈们难道不应该更认真训练吗?”盖才捷难得说句话(嘤嘤嘤小盖终于说上话了开心呜呜呜呜)

“哇!小盖你终于说话了!你再不说话我都以为你要变成周泽楷了!”李迅表示喜得他棒棒糖都掉了!等等,棒棒糖?李迅用悲痛的眼神看着那个已经变成碎渣渣的棒棒糖,心疼的不要不要的,QAQ……这可是他偷偷在副队眼皮子底下藏了好几天的糖,就折磨碎了心疼啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ……

盖才捷“……”我不认识他,他是谁?

“好了,别玩了,一会儿副队过来检查看到你们在这闹你们就完了好吗!”贾世明看着李迅有点头疼,他为何会有这种猪队友,简直不科学。
“对了!!就是副队!!我说今天怎么这么安静!!队长和副队没来唉,这都几点了,他们两怎么还没来?”李讯恍然大悟。
“也是……”盖才捷不免有点担心,按照吴羽策一向严谨的性格不该这个时间还不来……
突然走廊外传来脚步声,吓得李讯赶紧跑回座位,一副认真样的盯着电脑屏,其他人也坐直了身子,开始训练。
紧接着,一个人影走进了训练室,他竟然是……经理……
“唉唉唉╯▂╰,经理你怎么来了,我还以为是队长他们呢。”李讯瞬间放松,吓死宝宝还以为这次死定了!
经理憋了一眼李讯“怎么,我来不行吗?”“行行行,当然行,您是谁啊,掌管我们饭碗的人当然行咯……”李讯摊摊手表示你官大你说了算咯。
“哼”经理表示我已经不想理你了我,清了清嗓子“我今天是来说件事的,你们的副队长吴羽策怀孕了,李轩为了陪吴羽策所以请了几天假,最近都不来,没人看着你们,你们自己训练就自觉点哈,嗯就这样我走了。”经理很果断的转身就走,只留下一堆石像!(没错!虽然标题没写,但这里是abo!!abo设定!我们的策爷就顺利的怀上啦!撒花撒花!!\^O^/)
  对于自家副队怀孕了这件事……以李讯为代表的一众虚空单身汪们表示……“火把节什么时候到……我想fff了!”
   今天的虚空也意外的和平呢……
                                                                                      tbc
――――――我是作者偷懒到极致的分割线―――――
嗷……终于补上了哈,抱歉各位,因为作者懒所以很就没更真是抱歉了哈(没脸说)以后会尽量保持在3天一更,毕竟是新手所以……哈哈哈哈哈就不多说了,七夕的时候会放上一直以来想写的伞修abo,请各位看官尽情期待咯!

 

评论(25)

热度(8)